18+
Специальная версия

Александр Третьяков отправился в зону СВО в конце сентября 2022 года

Александр Третьяков отправился в зону СВО в конце сентября 2022 года

Сначала попал в «учебку» в Рощинском, потом — «за ленточку». Там наш земляк пробыл более 8 месяцев.

Линия боевого соприкосновения свела тех, кто в мирной жизни встречался редко — простые сельские работяги, офисные служащие, инженеры, строители, бизнесмены. Главное, что их объединяет — стремление к ПОБЕДЕ и защита мирных жителей Донбасса.

На Сватовском направлении шли ожесточённые бои. Александр попал под миномётный обстрел, получил тяжелое ранение грудной клетки — осколки прошли в сантиметре от сердца... А дальше череда госпиталей: Белгород, Санкт-Петербург, Казань.

«Спасибо огромное всем докторам за то, что спасли мне жизнь. С такими ранениями, наверное, вряд ли получается остаться живым, но я выжил. Впереди еще операции, долгое восстановление. Но я справлюсь. После того, как вернулся домой, женился. Мама рядом. Значит нужно жить! Всем своим боевым товарищам я желаю скорейшего возвращения домой с победой!» — поделился наш герой.

Каждый из тех, кто сейчас стоит на защите нашей страны, сделал выбор. Выбор непростой, но осознанный и очень важный. Все наши парни — настоящие герои, мужественные, самоотверженные и решительные.

Поддержим ребят! А победа, несомненно, будет за нами!

18:42 02.04.2024 16+
304

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom